Вместе
по короткому пути.
Крепок дух в уставшем теле,
если камень снят с груди.
Что мне праведное пламя?
Ангел мой, возьми кольцо,
данное тобой на память.
Выйди с миром на крыльцо.
Ждёт скворец — весенний вестник,
новой песне дарит власть:
по прямой дороге вместе
нам — едина ипостась.
2023
Свидетельство о публикации №123031003464