Senza il nome

Buongiorno amico! Come ; il tuo umore?
La vita ; felicit;, la vita ; amore!
I pensieri sono unicamente vicino al mare.
Quando sono al mare, io voglio danzare .
I miei pensieri sono come cavalli:
Un’idea ; molto pi; rapida delle altre.
Ma tutte conducono in Italia.


Рецензии