У поэтов масса чувств есть. Бродский в штате Масса

У поэтов масса чувств есть.
Бродский в штате Массачусетс
юношам преподавал,
и: "Как вертится нахал!"-
бард иной пел на Таганке.
Я у Волги грыз баранки,
"Три семёрки" пил портвейн,
а кумиром был Гольбейн,
а веронец Веронезе -
позже, панков ирокезы
замелькали кое-где.
Я покой искал в труде.


Рецензии