Так будет!
И над немецкою ордой,
И как от нас бежали шведы,
И вновь мы схвачены бедой!
Подняли головы нацисты,
Бендера снова их кумир,
Нахрапом действуют фашисты,
И вновь войной охвачен мир.
Пусть во все горло воет Запад,
Стремясь Россию расчленить,
Но им самим придется драпать
И поражение испить!
Им русский дух не одолеть,
Сильнее нас лишь Бог на свете,
Нацистам смерть и только смерть,
Мы уготовим на Планете!
Свидетельство о публикации №123031003440