Всех ярче ты

  Сколько звёзд на небе,
  Но всех ярче ты.
  От тебя хмелею,
  О тебе все грёзы и мечты.

  Белою лебёдушкой
  По волнам плывёшь.
  Русскою красавицей
  По земле идёшь.

  Ты та которую люблю.
  Ты та которую желаю.
  Ты та которую в ночи
  Мои руки обнимают и ласкают.

  С ума схожу  к тебе одной.
  Тобой живу, тобой дышу
  И у судьбы всегда одно -
  С тобою быть всегда прошу.


Рецензии