Жизнь не ровная дорожка

Жизнь не ровная дорожка
И петляет по пути.
В горку то пойдёт немножко,
Может под гору вести.

И встречаются развилки,
Только выбор за тобой.
Непонятно без бутылки,
Нет подсказки никакой.

Интуиция подскажет
И направит в трудный час,
Чтобы пыл в твоём вояже
Не потух и не угас.

Полагайся и на совесть,
Добродетель христиан.
И свою напишешь повесть,
А, быть может, и роман.

10.03.2023


Рецензии