Успех не наступил

Честолюбивые стремленья
Осуществимы не всегда,
И дело здесь не только в лени,
Но также в тщетности труда.

Нет оптимального закона,
Как создавать ажиотаж.
Ты – популярная персона?
Лишь безымянный персонаж.

23 сентября 2010 


Рецензии