Ночь. Не смыкаешь глаз... 3
Не смыкаешь глаз
Ты, --
обо мне
Мечтаешь, --
Засни,
а вдруг как раз
Приснюсь Тебе...
Не знаешь,
Что будет --
наперёд, --
Ночь.
Глаз Ты
не сомкнула...
Уже
Рассвет
Идёт, ---
Я ---
Вместе с Ним...
...Заснула?!..
В ночь с 9 на 10/III - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123031003395