Бездарность

Я какая-то бездарность
Просераю время зря,
То ли осень наступила,
То ли нет во мне огня...

Вроде нет причин особых,
Но рисунок не идет,
И не пишется поэма,
И рука штаны не шьет.

И висят на мне все НАДО,
Словно камень у души.
Жопа шепчет на диване
-"Успокойся, не спеши"-

Так проходят дни, недели,
И нельзя сказать что лень,
Есть желанье двигать к цели,
Но не двигаюсь, как пень.

Может я ужасно старый?
Заржавел ваш мехо-нек.
Или это просто Жопа
Шепчет мне - Ты - человек!-

А человекам лень бывает,
И осень мучает хандрой.
И все вокруг надоедает,
И кажется еда пустой.

Нет-нет, тогда не человек я,
Сейчас все гайки подкручу!
И Жопу пну свою под .. жопу,
И вновь за Музой полечу!

2012-2017


Рецензии