Размышления у костра... 05. 08. 22

О чём подумать, сидя у костра?
О том, что завтра будет лучше чем вчера?
Или о том, что завтра на заре,
Я наведу порядок во дворе?
Или о том, что скоро на работу?
Хоть завтра лишь шестое и суббота.
А может просто книгу взять?
И у костра до первых звёзд читать?
А может просто мысли всё прогнать
И пламени движенья созерцать?
Костёр ( меня он лично) вдохновляет,
И музу часто светом пробуждает....


Рецензии