Мы как куры

Мы как куры, которым
Напрочь снесли башку.
Бегаем по просторам,
Покуда не чуя душкУ.

И на ушах лапшичка
От ветерка развевается.
Да жизнь наша грешная птичка
Больше не развивается!

Ощипывают кто может.
Уж голая гузка и тыл.
Дать бы кому по роже.
Да рожа в лике святых!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.