Добавь идей в канал магнитных линий...
В Канал магнитных линий.
Перетекает силами,
Но в мыслях неприметными.
Скрывает, видимо…
И Я прозрачная.
На ощущеньях только держится
Издалека склонение.
Муражками Сжимает
Истово.
А как в тиши я замираю,
То о тебе мечтаю
Искренне .
Тобой переполняюсь мысленно.
А если обнимаю,
Ведёшь себя изысканно .
И голос проникает,
Слова соединяешь, подбирая
Шёпотом .
От них я улетаю.
Омутом,
Не позволяя вынырнуть.
И искры словно снег витают .
Кроликом
Пушистым попадаю в кольца
Для скрещенья ног.
Записками на веере
И в рифму
Или с ритмом как журчанье.
Любимых губ дыханье
Кровь вздымает поровну.
И тумблер щёлкает,
Стрела сбивает,
Дергает разряд -
Так накрывает тёплое.
Огонь заполыхает…
Сожми запястья тонкие,
Чтоб я не убежала.
Ты нежностью неистовство
Подогревал…
И я наверно мускус выбрала б,
А ты - сандал…
Свидетельство о публикации №123031003324