Ароматы отпуска

у каждого лета свой аромат,
И день отпуска каждый на запахи богат.
Пахнет отдых солью морскою,
Скошенной утром травой под росою.
Пахнет цветами на летнем лугу,
Похожими на радугу-дугу,
Пахнет костром в железном мангале,
Красной малиной на летней поляне.
Духами лета пропитавшись за отпуск,
Легче всегда выходить на работу,
И чтоб осенью в хмурой в дождливые дни
воспоминанья о лете согревать нас могли...


Рецензии