Ветки урюка - в зелёной сыпи

Ветки урюка - в зелёной сыпи,
новой листвы эпидемия,
дождик прошёл - лепестки рассыпал,
ветер не спас от падения

только вчера любовались долго,
будто боялись - состарится
розовый воздух... фата из шёлка,
старая крона - красавица

древнее дерево - слышит, дышит,
чувствует - жизнь не закончена,
разве что шёпот немного тише
у лепестков на обочине


Рецензии
Очень красивые стихи!Очень просто и так стройно, душа радуется!

Тамара Мулина   10.03.2023 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.