Благим б мечтам. Рифмопалиндром

               

Вотри! – пал док, и пир химер гудит:
Око - благим б мечтам! И коток - милок,
И вот огул-то крив, и вклада в груди
Тёр пазл им, - или боль? Широк

(О, покоришь?) лоб, или Мил запрёт,
И дур Гвадалквивир* котлу готов,
И кол им, коток! И матчем б мигал б окот,
Иду! Греми, хрипи код лап и ртов…

10.03.2023
*Гвадалквивир – река в Испании.


Рецензии