Все мы чуть грешны
В них глубина морей,
И небеса красивые
Люблю их всё сильней.
А чуть пониже гляну
О как губы манят,
Перечислять не стану
Ещё где бродит взгляд-
Им, не подаришь радость
Хоть раздевай глазами,
Нужна другая благость
О том мы знаем с вами.
Но что сорить словами
Иди ко мне скорей,
Порадую делами
Влюбляясь всё сильней.
Прости Господь за грешность
Но без греха любовь,
То судьбы погрешность.
Не про разврата новь-
Пишу я строки эти
А про любовь в семье,
Которая нам светит
В рутины кутерьме.
Но если одиноки
То что же тут сказать,
Да, тОже грех глубокий
Но даму радовать.
Если она желает
Конечно мы Должны,
Душа ведь обожает
Когда мы чуть грешны.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123031000326
Счастья Вам, Владимир, Любви и вдохновения неиссякаемого!
С восхищением и теплом.
Шувалова Татьяна Григорьевна 25.03.2023 17:50 Заявить о нарушении
дай Бог всем нам счастья и радости
с теплом души
Владимир Гельм 25.03.2023 21:48 Заявить о нарушении