Я зачеркну вчерашний день. Меня в нём нет

Я зачеркну вчерашний день. Меня в нём нет.
Я позабыла всё, что лишним было в нём.
И не ищу участья и совет.
Мы просто этот лист перевернем.
Я помню снег. И хочется его
Холодных и неспешных разговоров...
Мне не хватало только одного -
Отсуствия пустых, ненужных споров.
Довольно. Уж весна и мир иной
И я иду вперед, забыв о стужах.
И если ты готов идти со мной,
То значит этот день еще нам нужен.
И в день воскресный солнце в витраже
Прольется снова белою рекою...
И что-то важное в моей душе
Воскреснет новым смыслом и покоем

10 марта 2019г.


Рецензии