***

Сопротивляется так мило
Мадонна моему греху,
Но вашу ангельскую шею
Я снова целовать хочу.

Почувствовав тепло и сладость
Всего один лишь только раз,
Весь свет и всю земную радость
Вдохнуть из ваших добрых глаз.

Не смея взгляд поднять,но все же
Губам во всём свободу дать, -
На вашей белоснежной коже
Цветы и сказки рисовать.

Сопротивляется так мило
Мадонна моему греху,
Но ваши ангельские пальцы,
Как прежде укусить хочу.

Чтоб было вам до дрожи больно,
И вы сказали мне: " Постой,
Довольно,глупенький,довольно
Играть с несбыточной мечтой"

Но я давно прошу беззвучно
У Господа запретный плод,
Что оживляет, - и ласкает, -
От жажды огненной мой рот.

Сопротивляется так мило
Мадонна моему греху,
Но вашу ангельскую шею
Я нежно укусить хочу.


Рецензии