А дождь приносит не только грусть

Мне снился дождь.
Вы намокли
Под тихим тёплым дождём,
А ваши мокрые волосы
Сверкали звездой ночной.

И были зеркально гладкими
Прикосновения дождя,
И взглядами тёмной нежности
Смотрели вы на меня.

И кто-то сказал вам тихо:
" Прячьтесь скорей от дождя..."
А вы улыбнулись мило,
И глянули на меня.

Я думал,что дождь
Печали приносит,
Но в этот раз
Самое яркое Солнце
Сияло из ваших глаз.

А ваши мокрые волосы
Сливались с руками дождя,
И было так сладко и радостно,
Словно вы полюбили меня.


Рецензии