Безусловие
Будет привкус картона, пластика.
Взмах — не серия мелких взмахов.
Свет — не сжатые «легочасти».
Это встреча глаза в глаза...
Иногда — вопреки конструкции.
Это то, что не рассказать.
Это путь без сухой дедукции.
Не бывает ступеней «правильно»,
И «неправильно» не бывает.
Жизнь сильнее прута из стали,
Когда снег в наших душах тает.
Безусловие. Сердца стук —
Без тонометра и статистики.
Пульс сомкнувшихся тёплых рук —
Без щелчков, понуканий, свиста.
Свидетельство о публикации №123031003199