Облика морали
нужна в политике что смазка
и как ты с нею не борись
жива, мудра одна лишь сказка.
«Кого ни ставь» так говорят.
Народ советский видно правый.
Один другому сват и брат.
Гордись, подлец, своей державой…
державы нет уже давно.
Была, ли нет, тут можно спорить,
как с треском @бнул@сь о дно,
так и повисла на заборе.
Я предъявляю всем в укор
зависший призрак коммунизма,
а мой никчёмный разговор
с советской властью явно лишний.
Моральный облик всем херня,
нам ближе «облика морали»
и снег пошёл, идёт с утра.
Зима кончается, не ждали…
Свидетельство о публикации №123031003195