Золото, платина вот драгметаллы... 1
лишь драгметаллы,
Но Драго -- Ценность Моя ---
Это Ты, --
Только бы
Радость моя
не устала,
Только бы
Не утомились
Мечты!..
...Но --
не возможно
сие
утомленье,
Нет перерыва
для Нашей
Любви...
...Только б
С Тобой
Не узнали
сомненья, ---
Громко
окликни Меня ----
По ---
Зо ---
Ви!!...
В ночь с 9 на 10/III - 2023г.
Свидетельство о публикации №123031003192