Великий корабль

Как на Титанике гордились
Что айсберг сильно пострадал!
В лодки "предатели" садились,
В каютах бросив капитал.

Кричал народ, плевали в айсберг!
Кто-то на лысину попал.
И, не смотря на общий праздник,
Внезапно плюнувший пропал.

Народ кричал "несите водку!"
Нам айсберг как спасенье дан!
А между тем, уже в подлодке
Сидел неюный капитан.

Он в рупор пел: корабль великий!
Ему и айсберг по зубам!
Но удалялся солнцеликий
Поближе к донным якорям.

Пройдут года, растает льдина
А про Титаник снимут фильм.
В котором пожилой мужчина
Разрушил жизни молодым.


Рецензии