Давайте

Давайте, Анна,мы гадать не будем
Судьба нам снова свой покажет знак
Плохое все ,ненужное забудем
И уберем пощады белый флаг

Под лежачий камень вода не течет
Это и так ясно
Почему нас всё время к чему то плохому влечет
Это ужасно

И как только плохие мысли идут в голову
Надо всё начать заново
И на всё взглянуть по новому
Наше счастье незапланированно и многопланово...


Рецензии