Кувалда ЧВК

Ручка из карельской березы,
Сталь М50, как по ГОСТу.
Отольются детские слезы,
Вражье место это погосты!

Если нам патронов не хватит,
И БК к "Акации" нет.
Музыкант с "Буханки " достанет,
Главный игровой инструмент!

Нас просить пощады не надо!
В рай мы не даём пропуска!
Доставайте Братья кувалду!
С добрым утром ...Мы с ЧВК!

Кончилась враги клоунада,
Ни на миг не дрогнет рука.
Узнаёте нашу кувалду,
Добрый вечер ...мы с ЧВК!

Знайте вам пощады не будет,
Нет у нас улик для ареста.
Мы на поле боя всех судим,
Ждите на гастроли оркестр.

Если нам патронов не хватит,
И БК к "Акации" нет.
Музыкант с "Буханки " достанет,
Главный духовой инструмент!


Рецензии