Безотцовщина

Винили бабу, что она
Из сына воспитала дочку,
Что сын в машинки не играл,
А во дворе садил цветочки.

Что вырос из него тюфяк,
Детей который не прокормит,
Что в жизни парень кое-как,
И что жена его задолбит.

А где же был его отец?
Коль не погиб, И не калека
С ребенком бросил он жену -
Зачал, и на*уй человека?

Откуда ноги у проблем?
Во всем ли баба виновата?
Чтоб Миру не терять мужчин,
Подумайте о том, ребята.

Свободы много? Отвечай!
Дела твои вверху зачтутся!
И может совесть коль включить,
То сразу и отцы найдутся?


Рецензии