Виктория

Я тебя люблю ты меня игноришь,
Прячешь нагло в душу интерес.
Я тебя ищу ты волчицей воешь,
Убегая прочь в безразличия лес!
Я тебя люблю ты меня не видишь,
Смотришь будто нет меня с тобой!
Ты меня разлукой не обидишь,
Потому ты моя любовь!

Любви моей история,
Виктория…Виктория!
Живу давно мечтою я
С тобою плыть по миру!
Пою опять в миноре я,
Виктория…Виктория!
Хочу с тобой историю,
Любви как у Шекспира!

Поезд ты с мечтой не остановишь
Им ведь правит ангел из небес!
Я тебя люблю с этим не поспоришь!
В этом счастья скрытый интерес.
Я тебя люблю ты в меня не веришь,
Будто проверяешь на слабо.
Все равно во мне ты тихо тлеешь,
Потому что ты моя любовь!

Лик Д.С.


Рецензии