Качели

Во дворе у нас качели,
Для меня, подружки Эли,
Для мальчишек: Коли, Саши…
Дружим во дворе мы нашем.

Раскатаем мы качели,
Чтобы ввысь они взлетели.
Радостно смеёмся, звонко.
Не стоит никто в сторонке.
10.03.2023 г.


Рецензии