Вчерашнее стихотворение
И сплошь сияющие снега...
Ты на число посмотри календарное:
Март, это март так начался!
Боремся с климата потеплением
В рамках программы планеты Земля,
А природа хохочет - смеется над нами,
И у нас то зима, то весна.
Прихоти этой извечной "nature"
Не нагадать и не предугадать,
В вечном движении силы природы,
Не повернуть их вспять.
Циклообразность присуща творению,
Будь то стихи иль стихии гроза.
Не победить гениальности гения,
Лишь принимать данность свыше всегда!
10 марта 2023 г.
Клайпеда
Свидетельство о публикации №123031003036