Все твои ровесницы

Все твои ровесницы
взойдут по карьерной лестнице
Но они не твои соперницы
Поэтому какая разница,в конце концов

Всё  люди делятся на удачливых и неудачников
Почему,не прочесть в задачниках
Как вырасти над самим собой
Как правильно распорядиться своей судьбой?

Всё без разницы
Кто твои одноклассники, одноклассницы
Кто отличник сейчас
Скорее всего, будет просто работать у касс

Припев:

Главное - следуй за своей мечтой
Будь сама собой,будь честна с собой
И если будет тяжело,переведи дыхание,постой
Включи погромче звук любимой песни
Надень наушники и просто - пой

Там,где играет музыка,всегда ладно
Там счастья твоё успокоится
Музыка всегда звучит бесплатно
Всё успокоится,поверь, всё устроится

Припев:

Главное - следуй за своей мечтой
Будь сама собой,будь честна с другими и с собой
И если будет тяжело,переведи дыхание,постой
Включи погромче звук любимой песни
Надень наушники и просто - пой...


Рецензии