Памяти Юры Шатунова

Не стало Юры Шатунова
Судьба ,увы, такая злая
Как будто мы лишились крова
Лишившись Ласкового Мая!

И розы белые поникли
И ночь седая поседела
И ушло то,к чему привыкли
Умолкло то ,чем душа пела.

Почти что сорок девять лет
Ему бы петь еще и петь
Но смерти ты не скажешь -НЕТ!
А жизни две - не заиметь!


Рецензии
Не стало пишется раздельно

Всё подмечено точно, этот кумир молодёжи ушёл,
но песни его остались...

73!

Wally   04.06.2024 11:35     Заявить о нарушении