Другого варианта просто нет

Нам бывшим надо говорить спасибо.
Ты точно знаешь, как не хочешь жить.
Расстаться не получится красиво,
Ну и как есть уже не может быть.

На новом вираже и повороте,
Попробуйте свой опыт применить,
Вы знали, что вы не туда идёте,
Но продолжали все же их любить.

Инерция или уже рутина,
Безвыходность, иль просто лень,
Всё это неприглядная картина,
Случалась в вашей жизни каждый день.

Попытки поменять и возвращенья,
Уже порвали душу на куски.
И никому не нужные прощенья...
И ночи слез, мучений и тоски.

Такие отношенья убивают,
Лишают сил, а также душат рост.
И крылья вдохновенья отпадают
И смрадом дышат, как гнилой компост.

Нам бывшим надо говорить спасибо.
Их рядом нет, а впереди лишь свет.
Я стала очень-очень сильной, ибо,
Другого варианта просто нет!

09.03.23.  01.30


Рецензии