Дружба

ДРУЖБА. (юмористическо-истерическое)    Молодым!.

Развлекалки, развлекалки, засиделись мы у Галки.
Там  мы так наподдавались, сил нет встать из-за стола.
Спать остались мы у Галки, как всегда легли вповалку.
Саня с Таней, Вова с Галкой, или же наоборот,
Да сам чёрт не разберёт.

Мы набрались так с устатку, виски в мире самый сладкий
Аппарат нам без остатку, злое зелье выдаёт.
Наш Иван, он самый резвый, потому, что самый трезвый.
Есть не хочет он паштет, просит дать ему планшет.
И бунтует, если нет.

Ну а Джекки, пёс- зараза, хочет всё иметь и сразу
Нас грызёт всех потихоньку, молод- рыжий дурачок.
Даже шайба-робот «Маша», злодеянья видя наши.
Замигала и погасла, замолчала «в кулачок».
Но об этом мы- молчок.

Развлекалки, развлекалки, загостились мы у Галки,
Как привыкли мы вповалку, всем нам очень хорошо.
Почему нам это нужно, потому, что это ДРУЖБА.
Позади работа, служба, вот и день уже прошёл.
Как проснулись- лёгкий шок!
Вот и кончился стишок.

07.03- 10.03.2023.      10.28.


Рецензии