Ах, Пушкин!
"У Анны Керны ноги скверны"
А.С.Пушкин
Мгновенья чудные мизерны...
Ах, Пушкин, Пушкин! Ты подлец!
Добился Анны наконец:
"У Анны Керны ноги скверны".
Поэтом мог бы ты не быть,
Но быть мужчиною обязан.
А ты за все романы разом,
Наверно, мог бы Анну бить?
И о победе раструбя,
Ты тихо, подло и без риска
Схамил о женщине так низко,
Что опозорил лишь себя.
Свидетельство о публикации №123031002934