Жизнь без грусти - это о нас!

Беспросветных ночей не знаю –
Ты со мною всегда счастливая!
Вдруг, проблемы, дела – понимаю,
Завтра будешь, как всегда, бурливая!

Грустных дней тоже нет, не ведаю –
Сколько чудных с тобою прожито!..
Ещё больше, знаю, изведаю,
Счастье будет моё приумножено!

И не знать нам с тобой безнадёжности,
Грусть, унылость – всё не про нас!
И скажу я без лишней мудрёности –
Радость в душах, на годы запас!


Рецензии
Как же славно вам удаётся радовать свою половинку 🙏👍☀️✨

Солнце Моё   10.03.2023 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо большое!

Волков Константин   10.03.2023 11:09   Заявить о нарушении