Про домовят
Домовёнок Кузя
Уголок обжил себе.
Дружит с серым гусем.
Дом в порядке у меня.
Котик под присмотром.
Кузя напоил коня,
Воду налил в вёдра.
Поросёнка накормил,
Вымыл всю посуду.
В сад калитку починил.
Чистота повсюду.
Вы поверили, друзья,
В Кузю делового?
Трое внуков у меня
Играли в домового!
Свидетельство о публикации №123031002900
Макс Морецкий 10.03.2023 13:22 Заявить о нарушении