На этой и на будущей неделе

На этой и на будущей неделе
Увидите привычного шута.
Чтоб даже думать и не смели,
Что шут не весел никогда,
Что шут одел чужую маску,
Что шут украл чужую роль,
Что шут нешуточно опасен,
Что шут - трагедии герой,
Что шут комедию ломает,
Чтоб не сломаться изнутри.
Неделями улыбку не снимает,
Хоть от улыбки рот уже болит.


Рецензии