Замок Юсуповых. глава 78. Ирэн и Анатоль
я посмела. Анатолю, нет, сказать! Всё это
вышло, как-то, случайно. Но от его этой,
опеки, я устала! Его совсем я не хотела,
ни злить, ни раздражать. И странно, он
не рассердился! Быть может, понял,что
не прав? Иль, это только, потому, что за
меня. Андрей вступился!
Ах боже мой. Как скверно, на душе!
Совсем я не хочу, чтобы они, из-за
меня, врагами стали! Ну вот, щенок
скулит, наверное уже он, кушать хочет.
Иду, мой маленький, иду. Какой же он
смешной! Ну и какой же, ты породы?
И как тебя назвать? А вот и я. О боже,
ты зачем, туда залезла!? Ведь, ты ж,
могла, упасть! Я книгу про собак ищу!
Хочу узнать, какой породы? Мой щенок.
Так это, я тебе, и так скажу. Это же,
английский сеттер. Это охотничья,
порода. И я не понимаю, зачем тебе.
Андрей, такую подарил. Тебе нужна,
болонка, ну или пекинес. А этот, вот
подрастёт, тебе весь, сад перекопает.
И лебедей, он может задушить! Ведь,
он же птичник! А что же делать!?
Давай куплю тебе болонку. А этого,
на псарню, отдадим.
Но я его уже люблю! Ну может быть,
уж как-то, можно? Ну милая, ну что
ты, ну конечно, можно! Его из дома,
одного не выпускать! На поводке,
водить гулять! Я думаю что бегать,
ему тут, места хватит. Какой же ты
хороший! Ты самый лучший, муж
на свете! И я тебя люблю!
Пойдём поужинаем, да и в парке,
погуляем. Ну и щенка, с собой,
возьмём. Ты кличку-то ему дала?
Его я Прошкой, назвала. Я это имя,
где-то слышал. Да у нас в имении,
лакея так зовут.
Свидетельство о публикации №123031002864