Мы - житница планеты...

Мы - житница планеты,
И через семя, росшее у нас,
У всех кто съест, взрастает дух земли.
Теперь вы Русские!
Не ожидали?
Приворожила ворожея Русь,
Как дева мудрая.
Вы ешьте, ешьте…
А арабам – свекла,
А нашим нужно наше.
Хотите гастарбайтеров изгнать?
Не ешьте фруктов.
Бананам здесь не место.
Чтоб африканским страстям не играть.
И даже денежная масса
Не будет утекать,
Коль покупаете у местных.


Рецензии