А хочешь я достану пару звёзд
-Зачем?-ты спросишь,я тебе отвечу,
И мой ответ по-сути будет прост -
Со звёздами теплей, светлей и легче!
Их можно вместо лампочек включить,
Когда пора ночная смотрит в окна,
Они нам будут яркий свет дарить,
И их куда захочешь вешать можно,
Их также можно положить в кровать,
И под подушку и на одеяло,
Чтоб их тепло, когда ты ляжешь спать
Тебя до самой зорьки согревало,
Ещё их можно приложить к душе,
Туда, где часто нам бывает больно,
Приложишь- глядь и чуточку уже
Не так болит- как мазь на рану словно,
И есть ещё один большой секрет -
Ты к сердцу приложи звезду- отраду,
И сколько бы не пролетело лет-
Того, кто дорог ощутишь ты рядом!
14.12.2022г
иллюстрация инэт
Свидетельство о публикации №123031002809