И меж бровей сияет тонкостью своей...
Как сонмы волосков лучей
Звезда сознанья.
Изначальный
Миров хранитель осветил обитель
Всех махабодхисаттв.
И колесницей, запряженною газелями,
Ты увезешь меня путями светлыми,
Лишь я ко лбу любимому прильну.
Пусть лоб ко лбу…
Ты Будда мой,
А все никак я не пойму,
Причину притяжения.
Ты Лучезарный свет мой наяву,
Жемчужный нежный.
Тебя благодарю,
Что мне освобождаешь
Подвижный ум.
Колено преклоню,
Но ты подхватишь.
Через любовь познать всю глубину
Дарованное счастье.
И наставляешь душеньку мою,
Мой проникатель.
Свидетельство о публикации №123031002779