Дед мороз

 Дед мороз.
Приходит ночью,
Пролезает в дымоход.
Задивает  всё кругом,
Своим толстым животом.

Быстро выгружает,
Все подарки.
Допивает он бокалы,

И уходит словно кошка,
Тихо, тихо.
Не через дымоход,
А через дверь...


Рецензии