Опиши мне дождь

Опиши мне весенний дождь,
Чтобы было в картинке солнце.
Чтоб в тот дождь ты ко мне придёшь,
Засияет весь мир в оконце.

Опиши мне грозу в июне,
Когда дождь омывает землю.
Ты накроешь мне плечи солнцем,
От него мне теплей. Согрею

Я тебе в кружке чёрный чай,
Или кофе, как ты захочешь.
Ты меня поскорей встречай!
Без тебя мне так плохо! Очень!

10.03.2023


Рецензии