На берегу у моря странного

         ***

Все, что предсказано - исполнится,
Все предначертанное - сбудется,
Дом снова радостью наполнится,
Лишь только боль не позабудется.

Уходят люди и желания,
Прозрачней краски, ярче образы.
И только горечь расставания
В палитру лет, по капле, собрана.

На берегу, у моря странного,
От неизбежности соленого,
От пережитого устану я,
И море примет утомленного.

Все, что предсказано - исполнится,
Все предначертанное - сбудется.
Кто в этот миг внезапно вспомнится?
А кто навеки позабудется?

17.02.09


Рецензии