Я птица

Я птица - и в стороны руки
Бегу по лугу с цветами.
Я птица - и мои крылья
За спиной у меня вырастают.

Я лечу по бескрайным просторам
Да в потоке любви растворяясь
И поют надо мною птицы
Все движенья мои повторяя.

О свободе, о доброй воле,
Что даёт в небеса мне подняться.
О любви, о прощеньи, о доле,
Что несу в мир, стараясь подняться.

Я птица - слова мои рифмы
Кружевами-стихами ложатся.
Я птица - лети моя песня
Помогай на крыло другим встаться.

2023
Автор картины Наталья Лукомская https://vk.com/natavuki


Рецензии