Славу возносят сердца Тебе, Боже!
Милости все восхваляя Твои!
Только с Тобою войти в Царство можем,
В душу впуская Свет Вечной Любви!
Только в объятиях Божьих спасенье,
Бог есть Любовь - Слово вечное к нам!
Низко пред Ним преклонимся, творенья,
Каясь, чтоб видеть стезю к Небесам...
Раны Христовы спасли нас от ада,
Честь и хвалу воздаем мы Христу!
Райскую жизнь Он дарует всем чадам,
Тем, кто покаялся слезно Ему.
Господи Боже, к Тебе припадаем...
Только Тебе доверяем мы жизнь!
Только в Тебе жизни смысл постигаем,
Только с Тобой устремляемся Ввысь!
Славу возносят сердца Тебе, Боже,
В благоговейной молитве простой...
Очень хотят на Тебя быть похожи,
Чтоб восхититься в Край Вечный Святой!
Гула Валентина Ивановна
Пой сердце, пой, не умолкай,
Служи Христу всем сердцем!
Он Светлый Путь в наш Вечный Рай,
В него откроет Он нам дверцы!
Свидетельство о публикации №123031002737
Пой сердце, пой, не умолкай,
Служи Христу всем сердцем!
Он Светлый Путь в наш Вечный Рай,
В него откроет Он нам дверцы!
Всех благ и радости в Господе,
с любовью обнимаю сестричку дорогую.
Гула Валентина Ивановна 15.03.2023 00:50 Заявить о нарушении
Благослови тебя Бог!
С любовью обнимаю дорогую сестричку,
Раиса Дорогая 15.03.2023 09:13 Заявить о нарушении