Они все были так, на раз

Они все были так, на раз.
На пару ночь, но ты другая.
Я не смыкал вновь своих глаз
Нас вместе снова представляя.

Я был нещаден к тем другим,
Тебя хочу беречь от мира,
Была чтоб только ты моей,
И в сладостной тонула лире.

Я буду защищать тебя
От всех нападков и увечий,
Я буду так любить тебя,
Как только можно в нашей вечности.

Любить тебя хочу сильней,
Я с каждым часом очень искренно,
Скажи, а ты хотела б быть моей?
Моей любимой и единственной.


Рецензии