Добрым утром

Пусть в вашем доме будет Счастье,
Любовь повсюду колобродит .
А с Верою, презрев напасти,
Надежда хороводы водит!

И в душу ласкового лета,
Пускай искрятся перламутром,
В лучах чудесного рассвета!
Я вам желаю добрым утром!


Рецензии
С Добрым утром!

Светлана Хохлова   12.03.2023 09:01     Заявить о нарушении