15 лет брака
сложил в синем пакете Икеа
Что за дурацкий набор?
Как понять, выбрать, вычленить?
Что унести в новую жизнь
А что выкинуть?
Куда стеллажи, инструменты, технику
Конструкторы сына, дочери
Экслюбимой косметику?
На свалку посуду, на свалку одежду, кровать
Сегодня ликует, пирует, ругается
Бездомная братия
Забрал книги, новое мыло, топор -
Мне если честно все равно
С чем в багаже заливать свой ор
*здесь про боль утраты
Свидетельство о публикации №123031002717