Давай!
Неведом где ее конец,
О том известно только Богу,
Когда умолкнет стук сердец.
Мы знаем, что наступит завтра,
Но что оно с собой несет?
Грудную боль иль пик азарта,
С которым может повезет.
Назад не стоит озираться,
Былого больше не вернешь,
А листья будут осыпаться
Под осень, их не соберешь.
Давай присядем на дорогу,
Нам предстоит еще шагать,
Не важно, в ногу иль не в ногу,
На Бога будем полагать!
Свидетельство о публикации №123031002716